韓國瑜前幕僚當外送員!王鴻薇:年輕政治工作者為什麼選國民黨?

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-22 17:44:39

【民眾網綜合報導】前高雄市長韓國瑜去年6月遭到罷免後,他的隨行發言人李昶志也失業長達8個多月,近期改行當外送員,引起媒體報導,對此,台北市議員王鴻薇在臉輸感嘆,民進黨有林飛帆,吳音寧,口譯哥,洪慈庸等跟著民進黨,吃香喝辣。之前國民黨前文傳會副主委胡文琦去當民眾黨顧問,有些人不以為然,胡文琦說「我也要養家糊口」。年輕的政治工作者為什麼要支持民進黨?年輕政治工作者為什麼要選擇國民黨?

台北市議員王鴻薇也說,昶志很令人感動,靠自己,不靠黨的照顧,很讓人感慨。一個兩度輔選總統級候選人的年青人,在現今的社會政治氣氛,過去的政治經歷反而變成包袱,可想而知。在輔選柱柱姐選總統時,我和昶志共事。年輕人,認真肯拚。後來昶志又去擔任韓國瑜的發言人。國民黨要選主席、總統的大咖們,有機會找一位曾經且努力幫國民黨打過戰的政治幕僚吧!

台北市議員王鴻薇更補充,國民黨有十四個執政縣市,絕大部份都要尋求連任,找一個年輕發言人或副發言人何難之有。民進黨的酬傭文化不可取,但國民黨漠視為黨打拚年青人的文化更糟糕。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]