柴油洩漏滿地  警方立即排除

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-21 13:16:34

【記者方笙楠基隆報導】基隆市警察局第二分局安瀾橋派出所,於110年2月19日中午接獲民眾報案指稱,中正區中正路上有汽油味,疑似有汽油洩漏,警員鄭鈞獲報後不敢大意,立即前往瞭解。

鄭員驅車抵達,果真聞到現場有濃厚汽油味瀰漫,但初步未發現原因。經員警在周遭找尋,發覺係路旁一台載運柴油的小貨車,而車上裝載柴油的容器破裂導致柴油外漏。雖然運送人員已經在處理洩漏的柴油,無燃燒風險,但仍有洩漏的柴油遺留在路面;員警擔心油漬造成行經車輛打滑,立即實施交通管制並通知環保局到場協助清理油污,還給用路人安全的行車環境。

警方提醒民眾,載運貨物前應再三檢查貨物是否固定,容器有無破損,以免貨物脫落發生意外。

 

 

圖說:基隆市第二分局安瀾橋派出所警員鄭鈞。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]