外籍女子酒後路倒馬路邊  內湖熱心警急救援

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-21 11:25:44

【記者方笙楠臺北報導】臺北市內湖區港墘路29號日前深夜時分有民眾報案稱有一名女子倒臥路旁,港墘派出所警員吳增彥、陳依琳,獲報後立即抵達現場,通知「119」到場協助送醫救護並積極聯繫其朋友後,安全將該名女性民眾送回家中。

員警到場後發現一名女子倒臥在馬路邊,初步觀察該名女子身上並無外傷、亦無攜帶任何證件,熱心員警擔心其身體狀況,且深夜倒臥於馬路旁,若車輛通過時稍有不慎恐會發生危險,故在旁戒護並通知救護人員到場評估,初步檢視該名女子生命徵候正常,惟須送醫做進一步檢查,經醫師檢查結果,女子昏睡係因飲酒過量不勝酒力所致。不久後女子清醒,主動告知身分及租屋處,員警隨即至租屋處找到其友人後共同至醫院將該名女子送回,其同住友人對員警的熱心之舉表示感謝。

警方在此呼籲,民眾赴宴餐會宜節制飲酒,最好結伴同行,以利互相照應,避免發生意外。

圖說:臺北市內湖分局港墘派出所警員吳增彥、陳依琳。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]