男子泥醉路倒受傷  警即時協助通報就醫

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-20 13:21:02

【記者方笙楠基隆報導】基隆市警察局第四分局安樂派出所於110年2月19日晚間,獲報安樂區安樂路二段超市賣場前有男子路倒案件,警員張肇仁立即馳赴現場見邱姓男子倒臥在地,趨前關懷詢問時,發現其渾身散發出濃濃的酒氣,原來是喝醉了!

經喚醒並檢視身體傷勢,邱男左手多處擦傷流血,但意識清楚並表示其因餐敘後不勝酒力倒臥路旁,感謝員警到場關心並對其所造成的困擾深感抱歉。後續,經張員通報消防局派遣救護車到場協助為邱男進行初步包紮後送醫進一步檢視、治療。

第四分局呼籲市民朋友,飲酒切勿過量,避免酒後失態引發事端或造成身體危害與財物損失,返家時儘量由親友陪同接應,或稍作休息待體力及精神恢復時再行動,以免發生危險。

圖說:基隆市第四分局安樂派出所警員張肇仁。

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]