警破密道暗門  查獲不法槍械及毒品

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-20 10:37:29

【記者方笙楠臺北報導】臺北市刑事警察大隊偵五隊接獲情資,犯嫌賴姓男子涉嫌在臺北市、新北市等地區販賣毒品,並為防止黑吃黑,維護其不法利益而擁槍自重,危害社會治安甚鉅,遂組成專案小組並報請臺灣臺北地方法院檢察署檢察官指揮後積極偵辦。

經專案人員調閱犯嫌相關資料,復經過濾分析及佐以行動跟監、蒐證,發現賴姓犯嫌確實在臺北地區販售毒品牟利,遂於110年2月4日持臺灣臺北地方法院核發之搜索票,至臺北市中山區執行拘提及搜索,賴嫌為躲避警方查緝,除於住處加裝多處監視器外,更將渠住家內部設置多道暗門密道,使得員警攻堅時都像是在走迷宮般,警方於屋內搜索時亦發現賴嫌房間內一幅畫後有連通屋外之密道,所幸在員警迅速攻堅下,使能在賴嫌從密道逃走前將渠一舉擒獲。現場共查扣手槍1把、子彈37顆、毒品海洛因、安非他命、FM2、電子磅秤、分裝袋、吸食器、殘渣袋等證物帶案偵辦;並於詢後將賴嫌依違反槍砲及毒品等罪嫌,全案移送臺灣臺北地方檢察署偵辦。

警方呼籲,槍械、毒品危害社會治安及民眾身體健康,臺北市政府警察局已明確宣誓打擊決心,不法分子切勿心存僥倖,法律無假期,警方肅槍、緝毒的力道絕對不會鬆懈。

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]