瑞芳警新所長到任布達 分局長期勉人民最大、基層優先

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-19 18:16:19

【記者蔡富丞/方笙楠新北報導】新北市政府警察局於本(110)年2月17日(星期三)發布125人警察幹部職務異動,其中瑞芳警分局有瑞芳派出所、雙溪分駐所及貢寮分駐所等3個分駐、派出所所長職務異動,並於今日辦理到職。

瑞芳警分局為了讓地方能夠認識新的治安守護者,也特別在今天報到日辦理布達儀式,邀請地方士紳、里長及區長到場觀禮。儀式簡單且隆重,除了介紹新任所長給民眾認識外,也希望到場來賓給予派出所最大的支持。

瑞芳警分局表示,到任的所長幹部經歷都相當優異且具有專才,瑞芳派出所所長林俊瑋曾多次評選爲警政署保護婦幼安全特優,雙溪分駐所所長蘇昱傑則專長於刑案偵查工作,貢寮分駐所所長陳昀辰則是從基層歷練昇職,處理各類案件都相當有經驗,相信新任所長到任都能為地方帶來新氣象,讓民眾滿意。

瑞芳警分局長陳忠龍表示,看到新任所長個個都相當年輕,充滿了活力,相信一定能為地方治安及交通、服務等等各方面都做到最好。除了要求所長必須迅速掌握轄區狀況,無縫接軌警政工作,也期許新任所長能秉持局長「社區警政、人民最大、基層優先」的理念,將市民的意見放進心中,同時結合志工、民防、義警等民力,共同為民眾打拼一個「安居樂業」的新北市。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]