熱血母女機車環島自由行  熱心員警報路指引繼續向前行

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-19 16:56:20

【記者方笙楠基隆報導】110年2月18日下午,一對母女騎著電動機車停置於基隆市警察局第四分局安定派出所前,巡佐曾逢椿立即趨前關懷詢問並提供協助,原來,這名媽媽騎著gogoro電動機車由新北市三峽載著女兒欲前往宜蘭,途經基隆市卻迷失了方向,曾員得知情形,熱心地打開手機地圖並手繪了一張往宜蘭的路線圖,指引母女倆繼續踏上環島的路程。

媽媽向警方表示,為了讓女兒在開學前留下難忘的回憶,決定帶著女兒騎乘gogoro電動機車環島自由行,但過去沒有環島經驗,對於路線不熟悉,感謝員警熱心指引報路且告知電動機車充電站位置,讓母女倆的環島之旅可以順利的繼續下去。

第四分局呼籲,旅行前應先做好行程規劃,出門在外遭遇困難,警察機關是您最大的依靠,隨時撥打110報案專線或就近前往派出所都可以請警方協助,員警也會盡力幫助民眾解決困難。

圖說:基隆市第四分局安定派出所巡佐曾逢椿。

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]