新北林口分局4所長異動 19日舉行隆重布達典禮

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-19 16:47:45

【記者蔡富丞林口報導】新北市政府警察局日前發布人事異動,林口分局原忠孝、文化、文林、林口所等4位所長榮調,19日新任所長報到,林口分局為此特別辦理隆重布達典禮,介紹新任文林所長陳子杰、林口所長蔣延紹、文化所長黃耀億、忠孝所長王品正等,席間分局長陳保安也勉勵新任所長務必貫徹侯市長「社區警政、安居樂業」的理念,並透過局長阿仁哥念茲在茲的「人民最大、基層優先」、「第三方警政」、「行動治理」、「前線管理」、「核心基層」與「五力齊發」等方向執行,為新北市民營造更優質的安全環境與更幸福的日子!

典禮中林口各民意代表、警友、民防、義警、志工、區公所、里長以及地方仕紳等也熱烈與會,給予滿滿的支持與鼓勵,讓警方在推動、執行政策上能更加完善。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]