即時關懷 宜蘭軍服站慰問公傷袍澤

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-19 16:16:50

【記者葉柏成宜蘭報導】宜蘭縣軍人服務站長尹華忠今〈19〉日下午由第一岸巡隊烏石港安檢所所長黃政雄中校陪同前往探視該部執行勤務時摔傷手指骨折的游姓中士,希望能安心休養,早日康復,並轉達軍人之友社李棟樑理事長及蔡鴻圖秘書長的關懷慰問。該員及游母對宜蘭軍服站熱誠、及時、有效的關懷慰助,表示由衷的感動與感謝。

尹華忠表示,該站日昨傍晚接獲第一岸巡隊烏石港安檢所反映,服務於該隊的游姓中士於18日下午執行勤務時摔傷,經送醫診斷為手指骨折,於當日施行手術固定,19日上午出院休養,獲悉後於今日下午2時由該部安檢所長黃政雄中校陪同前往游家探視,希望游士能安心休養,早日康復,並轉達軍人之友社李棟樑理事長及蔡鴻圖秘書長的關懷慰問。

尹華忠感謝各級部隊對所屬官兵的照顧,一經發現官兵有急難病痛苦的情形,均能及時反映,俾利該站隨即辦理相關慰問服務,希望讓官兵及眷屬均能感受軍友社及部隊的關懷照顧,及傳遞這份來自社會的愛心慰助,真正落實軍友服務工作。

圖說:宜蘭縣軍人服務站長尹華忠〈右一〉今日前往第一岸巡隊烏石港安檢所執行勤務時摔傷手指骨折的游姓中士探視,並轉達各界關心之意。〈照片宜蘭縣軍人服務站提供〉

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]