酸馬失敗又被BNT打臉?王鴻薇:陳時中請停止政治抹紅遊戲

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-18 13:21:38

【民眾網綜合報導】陳時中透露台灣原已向BNT購買500萬劑疫苗,去年12月準備宣布時卻因「外部干預」而生變;令外界認為是中國打壓,今德國BNT公司透過電郵發表聲明,表示他們仍計劃提供疫苗給台灣打臉時中。另外前總統馬英九日前喊話「不該拒絕中國疫苗」,陳時中竟馬上酸他跟中國有接觸,昨天陳時中自己又鬆口可推薦中國疫苗。對此,臺北市議員王鴻薇痛批這樣扣人帽子的手法相當政治,希望這些無助疫情的政治言論能早早結束,希望政府可以早點結束抹紅別人的政治遊戲,回歸防疫工作。

台北市議員王鴻薇也表示,馬前總統希望我們不要主動排除任何一種可能,只要對控制疫情有幫助,通通不該全盤否定,應以全體台灣人民健康為重,這何錯之有?陳時中事後又說可以接受中國疫苗推薦,說法變變變。 

 

臺北市議員王鴻薇直言,近日陳時中一連串政治發言,不但排除了一個可能的獲得疫苗選項,更配合媒體打成中共同路人,要大家通通不准多話,最後只剩一言堂,對解決疫苗到位的問題沒有任何幫助,陳時中部長應三思,少點政治多做實事,才是全民之福。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]