半天連趕三場「與徵屬有約」 宜蘭軍服站精神可佩

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-18 12:18:53

【記者葉柏成宜蘭報導】宜蘭縣軍人服務站長尹華忠今〈18〉日上午連趕三場「與徵屬有約」新兵(役男)入營座談會,為鄉鎮子弟趕場說明的熱忱及有場必到的服務精神,役政人員及鄉親子弟大為感動;他說,事前透過詳細溝通讓役男及家屬了解,才能健康入營,平安返鄉,這是為民服務應該做的事,不足掛齒。

尹華忠今天的三場「與徵屬有約」新兵入營座談會,首場於09:30時前往五結鄉公所;10:00時趕赴羅東鎭公所,10:30時赴宜蘭市公所,為鄉鎮子弟趕場說明的熱忱及有場必到的服務精神,讓役政人員及鄉親子弟大為感動。

尹華忠每於開場前均先向役男及家屬發給「軍友服務卡」,同時提醒役男在服役期間若需要任何協助,均可洽詢軍人服務站幫忙解決,希望大家保持平常心,做好入營準備及心理調適。

他親切叮嚀役男,疫情威脅仍在,大家還是要提高警覺,做好自身防護,不要進出人多擁擠的場合;入營前更要保重身體,不要感冒生病,更要注意行車安全,避免意外事故受傷,而延誤役期;入營後要隨時打電話回家報平安,讓父母放心,並防止詐騙情事發生。

同時,向在場陪同的徵屬拜晚年,祝福大家新春愉快,平安健康的入營。

圖說:宜蘭縣軍人服務站長尹華忠「與徵屬有約」新兵(役男)入營座談會一。〈照片宜蘭縣軍人服務站提供〉

圖說:尹華忠「與徵屬有約」新兵(役男)入營座談會二。〈照片宜蘭縣軍人服務站提供〉

圖說:尹華忠「與徵屬有約」新兵(役男)入營座談會三。〈照片宜蘭縣軍人服務站提供〉

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]