金山公所週末發送牛年犇騰小提燈

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-18 11:03:42

新北市金山區公所為迎接牛年元宵節,訂於20日上午10至11點及21日晚上7至8點,於公所1樓門口發放共2,000份牛年犇騰小提燈,數量有限,發完為止。

金山區長廖武輝表示,今年市府推出新北犇騰小提燈結合紙雕大師創作,以科技、創新、環保做了三隻代表深層意義的牛,分別是「功夫牛」,保健康;「牛來富」,賺大錢;「牛哞王」,照顧新北市民的社會福利、托老托育做到好,還有隱藏版齊天大聖小提燈,要用正義、勇敢、熱心來幫助新北市市民,照顧平安一輩子,即日起臉書「新北民政保平安」至「2021新北犇騰小提燈」貼文活動留言,就有機會抽中齊天大聖特別版小提燈,限量1,000份。

                                                                                                             文/葉柏成   圖/金山區公所

圖說:「功夫牛」保健康;「牛來富」賺大錢;「牛哞王」照顧新北市民的社會福利、托老托育做到好。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]