與徵屬有約 宜蘭軍服站祝開心入營平安返鄉

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-17 10:08:30

宜蘭縣軍人服務站長尹華忠今(17)日上午前往壯圍鄉公所「與徵屬有約」與即將入營的陸軍軍事訓練役10位役男座談,發給役男「軍友服務卡」,代表「一卡在身 服務無限」,提醒在服役期間若需要任何協助,均可洽詢軍人服務站幫忙解決,希望大家保持平常心,做好入營準備及心理調適。也叮嚀注意身體健康,入營前保重身體,注意行車安全,疫情威脅仍在,要提高警覺,遵照政府防疫規定,做好自身防護。並祝福快樂開心入營,平安返鄉。

                                                                                文/葉柏成     圖/宜蘭縣軍人服務站

圖說:宜蘭縣軍人服務站長尹華忠出席壯圍鄉公所「與徵屬有約」與即將入營的役男座談,祝福快樂開心入營,平安返鄉。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]