民眾酒醉路倒  警消立即趕赴協助

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-16 17:11:00

【記者方笙楠基隆報導】日前下午,基隆市警察局第二分局信義派出所警員黃浩倫接獲通報,指稱在義三路巷弄內,有民眾路倒需協助,黃員立即趨車趕赴現場。

經員警會同救護人員抵達後,現場發現男子倒臥,渾身散發濃厚酒氣,且對於現場眾人的呼喚起先無反應;待男子恢復意識後,其表示因春節應景,開心之餘不慎喝了太多酒,步行途中可能係不勝酒力路倒。經救護人員送往醫院檢查後,發現男子無任何傷勢,隨後黃員協助聯繫男子家屬到場照護。

第二分局表示,適量的飲酒可放鬆心情,但仍需考量自己的身體狀況,避免過量後讓自身處於危險,亦會讓家人擔心。

圖說:基隆市警察局第二分局信義派出所警員黃浩倫。

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]