遊客忘拿隨身包  基警助尋回

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-15 14:20:32

【記者方笙楠基隆報導】基隆市警察局第二分局八斗子分駐所警員周迦勒,於2月13日下午接獲報案,報案民眾表示其當日稍早至八斗子遊玩,返家後發現找不到隨身包包,赫然想起係放在碧砂漁港洗手間內忘記帶走,因包包內有重要證件,該民擔心包包遺失,心急如焚地致電派出所請求協助。

周員於電話中先安撫失主焦慮情緒,並依其所述地點前往尋找,所幸包包尚在原處,員警拾回後,立刻聯繫失主到派出所清點領回。失主接獲通知立即驅車前來認領,連聲感謝警方即時幫忙,否則年節期間遺失重要證件,真不知該如何是好,大讚過年遇到警方積極幫忙好暖心。

第二分局呼籲,民眾外出應隨時注意隨身貴重物品,保持在視線範圍內並時時留意,而搭乘交通工具時,下車前務必清點身邊物品有無攜帶,避免遺失。

圖說:基隆市第二分局八斗子分駐所警員周迦勒。

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]