基市議員張芳麗除夕夜與警共進晚餐

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-12 20:49:17

【記者方笙楠基隆報導】除夕夜之日基隆市議員張芳麗至市警一分局忠二路派出所慰問, 為站在第一線守護治安的警察同仁加油打氣並體恤員警的辛勞,警察的工作不分晝夜,假日也要輪班,負責維護治安、交通順暢等工作,每逢過年都犧牲與家人團圓的時間,堅守崗位為守護地方財產安全,表達敬意和謝意,祝賀大家春節快樂、闔家平安。議座與員警吃飯時和藹可親,對待員警像對待親人一樣,親手夾菜到每一位員警手中,叮嚀員警一定要吃飽,才有精神守護人民的安危。

年假期間大家都返鄉與家人過年,唯獨站在第一線的警察同仁犧牲與家人過年的時間,議員張芳麗也象徵性套上警察制服,體會警察過年執勤的辛勞,盡到應有的職責,帶給人民一個溫暖、安心的過年,也提醒員警執行勤務時務必注意自身安全,防疫期間須配戴口罩,看到有需要協助的民眾,不要吝嗇的上前問候一聲,讓基隆可以越來越好,議座最後對警方的付出表示最高的肯定與敬意。

警方提醒民眾過年佳節期間,大家外出要注意自身的貴重物品,領錢時要有自我防衛意識,如遇可疑人士應立即通報給警方。

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]