民眾搭車鑰匙遺忘在車上  警方立即幫忙找回

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-12 16:30:25

【記者方笙楠基隆報導】基隆市第一分局忠二路派出所警員黃緯瀚於110年2月11日下午擔服值班勤務,見一名女子慌張的走進派出所,警方詢問女子發生什麼事情,詢問之下原來是民眾搭乘計程車下車時家裡鑰匙遺忘在車上,內心焦躁不安,黃員聽聞後立即透過警用線上系統查詢車號,聯絡駕駛員請他幫忙送到派出所,駕駛聽完二話不說的答應,並順利的將鑰匙還給民眾,這才使民眾心中的大石頭放下,民眾很感謝警方的幫忙,大讚熱心助人。

維護民眾財產之安全是警方的職責,警方提醒民眾過年期間大家出入較平凡,外出遊玩之虞也要多留意隨身攜帶貴重物品。

圖說:基隆市第一分局忠二路派出所警員黃緯瀚。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]