警局圍爐堅守崗位  北投分局長慰問執勤同仁

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-12 15:15:12

【記者方笙楠臺北報導】農曆春節除夕夜,正是家家戶戶團圓的佳節,為了確保國人可以平安過好年,有一群無名英雄正堅守在崗位上,他們犧牲與家人相聚的時刻,為治安與交通打拼,他們是「警察」。

臺北市北投分局長陳炯志為替春節期間執勤的警察弟兄加油打氣,特別與警友會主任陳信誠、義警大隊長陳重文、民防大隊副大隊長楊德壽率領幹部,到各派出所逐一慰問,感謝同仁在這一年來的辛勞,也謝謝同仁在春節期間一肩扛起治安及交通的重責大任。

北投分局表示,針對110年加強重要節日安全維護工作,期程從2月3日22時起至2月17日24時止,為期15日,本項工作的三大主軸為「治安平穩、交通順暢、民眾安心」,於轄內各金融機構加強巡守、重要路口編排交通疏導勤務及為民服務的同理心,即時回應民眾需求。春節期間民眾若有任何求助,可隨時撥打110報案。

 

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]