蔡總統年初一慰問中正一  基層員警倍感溫馨

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-12 12:18:56

【記者方笙楠臺北報導】蔡英文總統於12日9時40分親至中正第一分局介壽路派出所慰勉基層員警勤務辛勞,並頒贈加菜金激勵工作士氣,總統的出現讓中正第一分局警察人員驚喜萬分,雀躍不已,除基層員警按讚外,「警察寶寶」也出勤要求合影留念。

蔡總統致詞時表示,感謝中正第一分局全體員警一年來對治安工作及協助防疫的辛勞與貢獻,對於該分局同仁去年執行聚眾活動977場、維安特勤802場,而且每一場勤務均能堅守崗位,維持民主社會的自由與秩序,十分肯定。

總統慰勉時,中正第一分局特別將員警日常勤務情形製作為「中正第一分局的日常」短片,呈現給總統及與會長官觀賞。

最後,蔡總統期許警察同仁,在新的一年裡,能繼續做好治安、交通及為民服務工作,塑造良好的治安環境,並持續協助政府守住疫情防線,成為政府及人民最堅強的後盾。

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]