總統大年初一親赴  管區  分局  祝賀警察同仁新春佳節愉快

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-12 11:57:50

【記者方笙楠臺北報導】總統蔡英文特別在大年初一上午親赴中正第二分局頒發春節加菜金及慰問品,慰勉及感謝警察同仁堅守崗位,在第一線守護國人安全之辛勞。

總統致詞時表示,今天是農曆大年初一,警察同仁不分日夜守護國人,就是為了讓民眾快快樂樂、平平安安地返鄉過節。除了打擊犯罪,協助防疫更是重點中的重點工作。在內政部長徐國勇、內政部警政署長陳家欽、臺北市政府警察局長陳嘉昌陪同下,親自向辛苦執勤的警察同仁拜年。

過去一年,中正第二分局不論在協助防疫、打詐、緝毒等重點工作上都有亮眼成績。新的一年,中正第二分局除了在春節期間持續加強安全維護工作外,更將盡心盡力完成總統期許,戮力達成「持續落實打擊犯罪、持續守住疫情防線、持續創造優質執勤環境」等「三個持續」目標。

最後,總統再次感謝全體警察人員辛勞,也感謝警眷的體諒和支持,讓警察同仁能無後顧之憂地維護治安,讓民眾可以安居樂業,並祝賀同仁新春佳節愉快,新的一年牛轉乾坤、平安順利。

 

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]