指南宮賀正新春  文一警到場護秩序

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-12 10:26:59

【記者方笙楠臺北報導】臺北市文山第一分局表示,為加強重要節日安全維護工作,同時針對治安、交通需求及為民服務等項目,農曆春節期間一如往常派遣員警在文山區各大重要人潮聚集處所,包括木柵市場、木新市場以及木柵動物園等地維護治安及交通秩序。

其中為配合除夕夜文山區地方上的盛事-「指南宮新春賀正典禮」,也在重要時段派遣員警至現場維持秩序,以維貓空山區治安,並疏導人、車潮,讓到場民眾能遵守防疫新生活運動,在新的一年都有好彩頭。

文山第一分局呼籲,民眾參加各項宮廟等盛事,除配戴口罩、保持社交距離外,仍應注意現場秩序及配合現場工作人員指揮。另民眾到各大賣場及年貨大街採購年貨時,請多留意身旁可疑人、事、物,並注意隨身攜帶的現金及財物,若有發現周邊環境影響治安或任何可疑情事,可立即通知現場「機動派出所」員警或撥打 110 報案處理。

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]