車站金融機構維護  鐵警嚴守旅客荷包

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-11 21:20:14

【記者方笙楠臺北報導】臺北車站內為便民,設置金融機構及多處ATM機台,鐵路警察局臺北分駐所員警巡邏時,常發現民眾操作異常,便駐足不知所措,引起注目,或提領現鈔時,疏忽身旁人事物,不慎錢財露白,容易引起不法之徒覬覦,員警如有發現,會主動趨前關懷民眾,告知民眾可使用郵局設置客服專線排除異常,亦會提醒民眾,提領後可分散擺放現金,隨時保持警覺性,勿低頭滑手機或戴耳機疏忽周遭危機,並選擇明亮安全、便於求援的環境行走,同時進行防詐騙宣導,與您一同對抗不法。

鐵路警察局臺北分局臺北分駩所在此呼籲,錢財不外露,謹慎保管身外財,外出旅遊享安心,注意詐騙新手法,荷包滿滿發大財。

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]