母娘堂主發心顧警胃  春節執勤餐飲全供應

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-11 17:31:26

【記者方笙楠臺北報導】春節7天連續假期,警察治安工作不打烊,信義分局長為讓堅守崗位無法返家團圓過年的值勤員警,在濕冷的天候中充分保持體能,特別商請松山慈惠堂精製「新春幸福便當」,每日提供熱騰騰的飯菜,採雙主菜搭配精緻疏食,讓無法返家團圓的員警仍然感受到家的溫馨與味道,大家直呼揪甘心。

慈惠堂郭堂主為關心員警新春幸福便當製作,從菜單規劃、食材採買及烹煮打包,均親率志工全心參與。信義分局長范織坤對於慈惠堂的用心相當感動,春節期間犧牲與家人團聚的時間,志工們用最好手藝來回饋全年無休辛苦的波麗士們,特別代表分局全體員警表達敬意與感謝。

慈惠堂除祝福大家新春愉快、闔家平安外,也期勉所屬員警要做好春節治安及交通維護工作,對於轄內之KTV、夜店、百貨商場等人群聚集及易發生事故之場所,仍然持續不斷規劃臨檢及路檢勤務,讓民眾能夠平安順心渡過好牛年。

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]