平安過好年 重要節日憲警合作安全維護工作

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-11 14:30:34

【記者蔡富丞/方笙楠板橋報導】春節將近,為了讓民眾平安過好年,新北警110年「加強重要節日安全維護工作」在2月3日正式起跑,新北市府重視重要節日安全維護工作以新北憲兵隊結合板橋警分局五個派出所警力自110年2月10日至2月17日每日22時至24時止加強治安要點巡邏。藉著所有執勤的警、憲共同戮力將「平安」傳遞給市民。

板橋警分局表示;本次加強重要節日安全維護工作以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為三大主軸,在軍警一家親努力下,在新的一年板橋警分局一樣會更加全力投入各項治安、交通和為民服務工作,讓市民朋友渡過平安快樂的春節。

板橋警分局並向各位市民朋友拜年,恭賀大家「新春愉快、闔家健康、萬事如意」。(照片提供/板橋警分局)

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]