歲末寒冬  慈濟志工蒞基警四分局慰問波麗士辛勞

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-10 19:19:31

【記者方笙楠基隆報導】110年2月9日上午,佛教慈濟功德會師兄、師姐們親臨基隆市警察局第四分局慰問員警執勤辛勞,感恩警察同仁長年守護民眾的辛苦,也帶來證嚴法師的祝福,讓同仁溫暖在心裡。  

每年的農曆新年前慈濟功德會的眾師兄、師姐都會巡迴各警察機關及基層派出所慰問員警的辛勞付出,以具體行動感謝員警維護治安辛勤付出及表達對警務人員的關懷,今年師兄、師姐們更是準備附有證嚴法師靜思語的圍巾贈送給每一位辛勞值勤堅守崗位的員警,每條圍巾都蘊含濃厚感恩及關懷之意。

第四分局長蘇保安表示,警察勤務繁重,為守護人民的安全,時常日夜顛倒輪班服勤,就算休假也有可能會遇上臨時派遣勤務,每天也有許多來自不同性質的工作壓力必須克服,絲毫不敢鬆懈,幸有慈濟的師兄、師姐長期對員警無私的關懷與鼓勵,成為員警最大的精神支柱,更加努力堅守崗位,用心維護轄區治安與交通安全。

 

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]