警友會第三辦事處春節前夕頒發慰問金  逐一感謝員警辛勞

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-10 18:53:30

【記者方笙楠基隆報導】基隆市警察之友會第三辦事處,為慰勉第三分局員警在「110年加強重要節日安全維護工作」期間執勤之辛勞,特於2月9日準備慰問金,親赴第三分局各單位頒發,以激勵工作士氣,由辦事處主任楊秀玉逐一頒贈,並提前向辛勞的員警拜個早年,感謝員警對社區治安、交通之付出,並預祝大家佳節愉快。

主任楊秀玉表示,春節期間,警察仍堅守崗位為民服務,讓民眾可以安心過個好年,因此特地在加強重要節日安全維護工作期間前往慰問致意,向辛苦的警察同仁們表示敬意,並提醒員警,防疫期間,員警執勤應戴口罩,多用肥皂勤洗手,員警有健康的身體,才能提供民眾更好的服務。

第三分局長林鼎鈞感謝警友辦事處向來支持警察工作不遺餘力,長久以來都是警察「 最強而有力的後盾」,也期許同仁有健康的身心,才能不辜負廣大民眾的期望,全力以赴做好治安、交通工作,提供居民安居樂業的環境。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]