第一分局警友辦事處主任  春節前夕頒發加菜金慰勞

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-10 18:21:51

【記者方笙楠基隆報導】基隆市警察局第一分局警友辦事處主任王泓四長期支持警政工作,特選在春節前夕至第一分局本部及各外勤所、隊發送春節加菜金,慰勞各基層同仁,以具體行動感謝員警維護治安辛勤付出及表達對警務人員的關懷。

春節,即一年之歲首、年節,是漢族四大傳統節日之首,家家⼾戶皆準備歡度慶團圓,但警察這工作是24小時全年無休,落實執行「110年加強重要節日安全維護工作」,王主任表示春節期間各警察同仁除了要執行加強重要節日安全維護工作,又要維護治安及交通疏導,特選在今日春節前夕慰問各警察同仁,為辛苦值勤警察加油打氣,讓在過年期間仍堅守崗位同仁提前感受過年氣氛。

第一分局長楊効宜代表感謝王泓四主任對警察的支持與鼓勵,110年加強重要節日安全維護工作重點「治安平穩」、「交通順暢」、「民眾安心」,第一分局會全力以赴繼續為基隆市治安打拼,讓民眾可安心過好年。

 

 

 

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]