春節警加強商圈巡邏  維護婦幼安全

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-10 17:27:46

【記者方笙楠臺北報導】為維護春節婦幼安全,臺北市政府警察局婦幼警察隊特別於信義商圈、西門町商圈及中山條通商圈等夜間娛樂場所周邊加強巡邏,對夜歸落單女性多加留意與協助,防範有心人士進行不肖行為,建議民眾如有約會飲酒,除注意自身財物安全外,返家請信任的親友陪同,以保人身安全。

另外警方偕同義警於巷弄內以步巡及發放文宣方式溫馨提醒民眾,出入居住的公寓大樓時,樓下公共大門應隨手關上,防範宵小入侵行竊及尾隨傷害,也避免獨留孩童於門外玩耍,應有大人在場看顧,預防遭誘騙帶離。

臺北市政府警察局婦幼警察隊表示:「在歡度春節假期時,危機警覺不可少,報案專線「110」24小時服務,春節不打烊,警方加強巡邏也不懈怠,預防犯罪,讓民眾安心過好年」。

 

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]