淡水警加強傳統市場周邊道路交通疏導  民眾安心採買年貨過好年

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-10 11:30:50

【記者方笙楠/蔡富丞新北報導】春節將至,年味越濃,位於淡水區中山、中正路及清水街傳統市場,每年均湧入大量採辦年貨人潮,為落實110年「加強重要節日安全維護工作」交通順暢,淡水分局特別規劃勤務自2月3日起至11日止,由員警加強周邊道路交通疏導。籲請採辦年貨民眾,配合警方交通疏導管制措施。

淡水分局表示,中山市場為淡水區大型傳統市場,又鄰近淡水老街觀光商圈,市場零售項目種類齊全,又有許多在地美食,除了淡水區的市民外,還會有遠從三芝,竹圍等地的民眾前來採買,常有民眾貪圖一時之便違規停車,造成周邊道路壅塞,為避免採買年貨的人、車壅塞,警方將加強淡水老街、中山路、中正路及清水街等路段交通疏導,請民眾多利用大眾交通運輸工具前往,如需自行開車時請將車輛停放在周邊停車場,切勿違規停車(含臨時上、下貨物)造成其他用路人不便;警方將嚴格取締併排、公車站牌、人行道違規停車,以維市場周邊道路順暢。

 

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]