新莊警偕里長暖送物資  助轄內弱勢家庭過好年

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-10 09:10:52

【記者方笙楠/蔡富丞新北報導】農曆春節將至,家家團圓之際,仍有不少弱勢家庭或獨居老人無法感受過年的喜悅。新北警新莊分局五工派出所員警得知轄內有數個家庭需要關懷與幫助,所長張寶元偕同勤區員警及福興里長楊明教,帶著米糧、罐頭等生活物資,親自前往關懷慰問。

五工所員警陳閩軒、張正傑、胡瑞伯日前利用勤區查察的機會,將轄區內的弱勢家庭及獨居老人的情況告知所長,所長立即聯繫里長及轄內熱心公益的東昇米糧食品公司,準備了白米、泡麵、調味品、罐頭、冬被等物資一齊前往慰問,民眾見警方到家裡竟是發送物資,喜悅的表示警方除了維護地方治安,還能主動關懷弱勢家庭,讓他們感受到無限溫暖與感動。

新莊分局長林温柔表示,警方主動關懷弱勢,在寒冬時節期望能讓他們感受到年節的溫暖,並希望藉此拋磚引玉,為社會注入暖流,讓社會更加溫馨美好。

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]