市長親至中正第二分局春節慰問  感謝警察同仁辛勞

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-09 20:12:45

【記者方笙楠臺北報導】臺北市長柯文哲特別在農曆春節前夕來到中正第二分局泉州街派出所頒發慰問金及水果,感謝警察同仁這一年來的辛勞,也提前祝賀佳節愉快。

市長致詞時提到,春節為我國重要節日之一,民眾大多會返鄉過年,以前當醫生時,春節期間也常常需要留守,能夠理解警察的辛勞與付出,對於警察同仁在春節犧牲假期與家庭生活,持續守護市民的安全,再次表達肯定與感謝。

中正第二分局將盡心盡力達成市長期許,於春節期間持續加強安全維護工作,達成「治安平穩、交通順暢、民眾安心」三大工作目標,讓民眾不論是新春拜年,或者返鄉過年,皆能愉快順遂,過好年!

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]