春節前夕基隆警友會第四辦事處慰警辛勞

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-09 17:18:56

【記者方笙楠基隆報導】農曆春節前夕,正當民眾在規劃連假行程的同時,基隆市警察局第四分局全體同仁仍絲毫不鬆懈,為使民眾有安心愉快的假期,緊鑼密鼓規劃勤務投入警力執勤,以應連續假期交通疏導及維護社會治安。

為慰勉同仁的努力,基隆市警友會第四辦事處主任游春木與顧問團長魏雅庵,於110年2月8日特別準備應景紅包致贈分局所屬同仁,感謝同仁的犧牲奉獻,也祝福每位同仁身體健康、家庭和睦。

分局長蘇保安代表分局全體同仁感謝基隆警友會第四辦事處慰勞之情,並表示有第四辦事處的精神鼓勵及實質行動的支持為後盾,能讓本分局同仁堅守工作崗位,更能用心戮力於治安、交通及為民服務等工作,營造民眾優質的生活環境。

 

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]