淡水警分局偕警友會提前圍爐 外燴辦桌菜慰勞同仁辛勞

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-09 17:20:40

【記者蔡富丞/方笙楠淡水報導】農曆新年即將到來,為感謝淡水警分局同仁一年以來的辛勞,以及為春節期間維護治安重任加油打氣,新北市警察之友會淡水辦事處於今(9)日特前來分局慰問,並由主任林清泉頒發春節慰問金及新北市警察之友會109年度警察子女獎學金暨獎狀,感謝同仁為治安、交通的努力付出!

淡水警分局分局長黃南山為慰勉同仁春節期間辛苦付出,於春節放假前一天的中午安排外燴在分局禮堂辦桌圍爐,並邀請警友會一起用餐聯繫感情,期間警友會主任林清泉除頒發春節慰問金也轉頒新北市警察之友會109年度警察子女獎學金暨獎狀給分局優秀子女獲獎同仁,場面溫馨熱鬧。

淡水辦事處主任林清泉表示,為了能讓民眾過好年,春節期間員警仍須堅守崗位肩負轄區治安、交通及為民服務重任,除了對員警的辛勞付出表達感謝,也希望員警注意執勤安全及自身健康,警友會將做為淡水警分局的堅強後盾。

淡水警分局分局長黃南山表示,感謝同仁們的辛勞付出,也期勉同仁在春節期間竭盡所能,共同維護良好的治安、交通及安居環境,讓民眾能安心過一個好年,同時也要利用春節休假期間多陪陪家人,積蓄工作能量之餘更要兼顧家人,才能提供市民一個安全、安居、安心的生活環境。(照片提供/淡水警分局)

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]