防疫兼顧同歡 板橋榮家直播春節摸彩

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-09 13:39:09

板橋榮家迎接辛丑牛年到來,今年因應COVID-19肺炎疫情,特別改變邀請知名藝人陪同長輩同歡摸彩的方式,精心設計了臉書直播摸彩,並且準備了300份彩品與現金獎,家主任、組室主管透過直播一一向長輩們及關心板橋榮家的好朋友們獻上春節祝福,讓大家不要因為疫情而感到距離遙遠,應該要更加密實與關懷。板橋榮家張長林主任表示,每年春節聯歡摸彩都是長輩最歡喜的事,榮家希望用不同方式讓長輩一同參與,一同感受農曆春節的歡樂氣氛,更希望長輩們年年過好年,年年平安、健康、快樂。   

                                                                                                                                         文/葉柏成  圖/板橋榮家

圖說:板橋榮家迎接辛丑牛年因應新冠肺炎疫情,精心設計了臉書直播摸彩,板橋榮家主任張長林摸彩情形。

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]