春節前夕慰問同仁辛勞  南港分局長親發紅包致意

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-09 10:52:38

【記者方笙楠臺北報導】春節即將到來,全國警察機關皆緊鑼密鼓地加強準備,為即將到來的7天連假加強各項措施,以維轄區治安。南港分局長謝宗宏特別在年前親至分局各單位發放紅包慰勞同仁,感謝並肯定同仁的辛勞與付出。

分局長謝宗宏表示,警察工作全年無休,在過年期間大多數人返家團圓之際,警察同仁亦需堅守崗位,守護治安及民眾安全義不容辭,除感謝同仁的奉獻外,也期勉同仁持續落實各項勤業務工作,力達「治安平穩、交通順暢、民眾安心」的目標。另今年2月3日22時至2月17日24時為警察機關加強重要節日安全維護工作期間,民眾只要撥打「110」即可申請提供「民眾(含外僑)舉家外出遠遊可向警察申請居家安全維護」及「協助維護民眾存、提款安全服務」等貼心服務,讓民眾可以安心過好年。

 

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]