警友會第二辦事處春節慰問  感謝員警守護轄區辛勞

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-08 19:23:07

【記者方笙楠基隆報導】基隆市警察之友會第二辦事處為獎勵第二分局員警致力維護地方治安辛勞,辦事處主任周昇德於2月8日15時藉由分局舉行晚報之際,頒發每位員警110年年節慰問金,對於員警在重要節日及防疫期間堅守崗位,表示感謝及慰問,同時預祝員警們新年快樂!

第二辦事處主任周昇德表示,第二分局員警維護治安有功,有效打擊毒品犯罪、隨時保護民眾安全並能維持轄區交通順暢,為持續激勵員警工作士氣,特藉由此機會到分局頒發年節慰問金,為每位員警加油打氣並期勉再接再厲!同時叮嚀在場員警們執勤時務必佩戴口罩,勤務前後勤加清潔手部,才有健康的身體繼續維護轄區治安及協助防疫相關工作。

第二分局表示:第二警友辦事處是分局最有力的後盾,感謝警友的支持,也希望藉此機會鼓勵第二分局每一位同仁積極投入犯罪預防及刑案偵處、嚴正交通執法,以強化民眾對第二分局的信任!

 

 

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]