落實執行防疫措施  鐵路警察與志工攜手呼籲旅客  開心過年節  你我保安全

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-08 18:56:19

【記者方笙楠臺北報導】鐵路警察局臺北分局臺北分駐所員警及志工大姐們,今日在臺北車站西一門處,向往來民眾宣導防疫措施,提醒大家進入公共場所記得配戴口罩、保持防疫社交距離、以及勤洗手養成衛生好習慣,隨時保持正向好心情,人人齊防疫,樂樂過新年。

因應農曆春節返鄉潮及旅遊防疫,臺北車站暨臺鐵、高鐵、捷運站在出入口明顯處張貼防疫文宣,呼籲民眾進入場站、在車上全程佩戴口罩、禁止飲食;若未依規佩戴口罩且勸導不聽者,駕駛員得拒載並報請警方協助處理,且依《傳染病防治法》處3000至1萬5000元以下罰鍰,切莫以身試法。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]