林口警所結合企業 寒冬送暖關懷弱勢族群

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-08 14:56:08

【記者蔡富丞新北報導】自今年初以來,寒流連番報到,一月月均溫更是打破多年的低溫紀錄,而緊接而來的是台灣人最重視的春節,下福所長藍進發有感於年節將屆,針對轄區內亟待援助的弱勢族群,透過商請轄內企業「頂福陵園」提供白米、罐頭、泡麵等物資,一同前往慰問轄內獨居長者、行動不便、家境貧困者等弱勢族群,除期望大家都能平安渡過寒冬,也希望無論身體、心靈都能暖暖的過個好年!

林口警也呼籲民眾,若遇生活困境之家庭或獨居者,可通報警方,警方除主動關懷及提供應急物資外,也會通報社會局協助,希望大家都能平安過好年!(照片提供/林口警分局)

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]