六和市場肉攤老闆成網紅 費鴻泰市場拜年開心合影

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-08 10:02:01

【民眾網綜合報導】昨日是春節前最後周日,立委費鴻泰和團隊一大早到信義區六和市場,市場雖然不大但卻充滿了濃濃的人情味。今年台北市信義區六和市場,一位被「哈哈台」街訪的豬肉攤老闆,也成為了新網紅;費鴻泰身為他的好朋友,特別一起開心合影。

費鴻泰隨後也到松山區中崙市場,很多民眾都趕在今天採購春節年菜及禮品。費鴻泰暨服務團隊也到中崙市場發放春聯,先跟民眾拜個早年希望大家平安順利牛年行大運。

因為疫情原因,見到熟朋友就採用另類的打招呼方式。中崙市場是費鴻泰市場服務的重點之一,很多鄉親都非常熟悉;費鴻泰表示,有不少好友對我們豎起大拇指說好,說一定會支持鴻泰委員。令鴻泰真是揪甘心甜在心裡,市場服務會一直做下去,也希望可以幫民眾解決困難。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]