春節期間北車加強整理交通秩序  有效提升車站交通順暢

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-07 15:57:05

【記者方笙楠臺北報導】臺北車站西側外圍(西一門至西三門)黃線區,設有告示牌「規定禁止計程車載客」,該處僅供旅客下車使用,不得在此搭乘計程車,亦不可長時間佔用車位,臨時停車以3分鐘為限,且車輛駕駛不能離開駕駛座,鐵路警察局臺北分局臺北分駐所員警加強查緝營業用車違規載客及勸導長時間等待車輛,以維車站交通秩序。

北車計程車招呼站設有2處,分別位於:臺北車站東三門外及地下一樓(B1)西側停車場內,其他周遭均為不可招攬計程車,往來臺北車站的乘客們,請善用車站內規劃的計程車招呼站喔!

提醒大家,有效杜絕違規計程車,讓您我搭車都安心,避免貪圖一時之便利,讓車站交通更暢通。

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]