警察辛苦了  勇嘎若牛  蔡阿嘎為北投分局拍攝新春賀年限定版短片

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-07 12:23:10

【記者方笙楠臺北報導】當2020年的各行各業甚至全世界,都忙著與新冠肺炎疫情對抗,突然間人類遇到了前所未有的挑戰,讓身處地球世界村的每一個人都處在低迷的氛圍中,相信人們在不斷前進的未來裡,將能擁有遠瞻的智慧及團隊合作的精神,勢必能戰勝這無形的病毒。每個人都會各司其職,在自己的位子上,不斷地努力,才能讓我們最日常的生活變得更好。

一年之中最重要的時刻-『農曆春節』即將到來,北投分局秉持堅守警察崗位的信念,肩負治安、交通的重責大任。針對110年加強重要節日安全維護工作,期程從2月3日22時起至2月17日24時止,為期15日,三大主軸:『治安平穩、交通順暢、民眾安心』等項目,於轄內各金融機構加強巡守、重要路口編排交通疏導勤務及為民服務的同理心,即時回應民眾需求。春節期間民眾若有任何求助,可隨時撥打110報案。2021年特別央請網紅蔡阿嘎錄製新春小短片,感謝平日在外風吹日曬,仍不辭辛勞堅持為民服務的基層員警說聲:『辛苦了!!有你們真好』,祝福大家喜迎牛年賀新春。

北投分局呼籲,維持治安是警察的職責所在,或許力有未逮有努力空間,但警察會繼續加油的。春節期間有任何需求請撥打110,警察就會守護您。適逢疫情嚴峻期間也請大家不忘保持社交距離,出入公共場所記得戴口罩,能保護自己也保護大家的安全,祝大家2021年牛來運轉,happy new year!

 

 

圖說:網紅蔡阿嘎替北投分局拍攝加強重要節日安全維護工作拍攝宣導短片。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]