文山第一分局於春假前夕與民防大隊長慰問基層員警及協勤民力  並宣示會做好110年加強重要節日安全維護整備工作

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-06 00:13:28

【記者方笙楠臺北報導】110年加強重要節日安全維護工作已於2月3日22時起展開,文山第一分局長王炳睿與民防區大隊長吳進益偕同分局各組室主管等人,至各外勤單位慰勞基層同仁及協勤民力的辛勞及拜早年,基層員警及民力人員表現出高昂的士氣,宣示春節期間維護轄區治安,守護民眾生命、財產的安全的決心,讓民眾平平安安的過新年。

分局長表示:時值春節前夕,民防吳大隊長仍心繫民防的兄弟的辛勞並鼓勵民防人員盡力協助警方維護治安。對大隊長大力支持,警方表示感謝及肯定之意,新上任分局長並以今年加強重要節日安全維護工作「治安平穩、交通順暢、民眾安心」等三大工作主軸,期勉同仁要加強犯罪偵防、維護交通順暢、打詐、護鈔等,展現警察維護社會治安、維護轄區交通順暢之決心,爭取民眾對警察的信賴與認同。

 

 

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]