汐止分局同烘內實物銀行 送愛心物資予弱勢

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-05 16:53:59

【民眾新聞網綜合報導】

春節將至,天氣寒冷,汐止分局有感於年關將近,為發揚「走入人群、關懷弱勢」的為民服務精神,特與烘內實物銀行共同做愛心,於今(5)日於烘內實物銀行一同發放愛心物資予弱勢民眾,汐止分局長也與烘內實物銀行執行長許崇修先生,親自至轄內家庭生計陷入困境或長期失業急需救濟的貧困民眾發放民生物資,讓接受關懷的民眾感受到人間處處有溫情。

許執行長表示,一直以來,來自社會上源源不絕的愛心,由衷感謝每一個願意捐贈物資的人,藉此希望大家能多關懷身邊的弱勢家庭,共襄盛舉、不落人後,使我們的社會更溫馨。

汐止分局長表示,警察工作除維護治安、交通外,主動關懷弱勢團體是警察平日工作重點之一,希望藉由拋磚引玉的概念,使更多同仁、民眾多加關懷社會上的弱勢族群,發揮大愛的精神,也能讓民眾感受到警察溫馨的另一面,展現警察俠警柔情的一面,也希望藉由本次活動,結合民間慈善團體提供適切關懷、協助與照顧,讓需要他人關懷之民眾,得享有尊嚴、溫馨與安全之生活環境。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]