林口警竹林山寺犯罪預防宣導 大頭警察娃娃超吸睛

icon 民眾網-民眾日報 2021-02-05 14:41:13

【記者蔡富丞新北報導】年關將近,林口分局林副分局長率領犯罪預防宣導團來到香火鼎盛的竹林山觀音寺,手舉反詐騙、防竊立牌,持大聲公走動式宣導,並發送限量宣導品,隊伍中有2個大頭警察娃娃,可愛模樣吸引民眾目光,提醒參拜的民眾,除注意防疫觀念配戴口罩、保持社交距離外,也要注意防搶與防竊,留意身上財物、錢財不露白,勿讓宵小有可乘之機。

110年加強重要節日安全維護工作,自2月3日下午10時起至2月18日上午0時止,為期15天,此次的廟宇宣導活動,結合了警察志工共同參與,警民合作,共同維護年節治安過好年。

林口分局林副分局長表示,農曆春節即將到來,提醒民眾舉家外出應檢查門窗是否上鎖,亦可申請巡邏服務,提領大量現金可向警察申請護鈔,年節飲宴多,要注意行車安全,尤其切勿「酒後駕車」,以免害人害己,出門須戴口罩,勤洗手防疫不鬆懈,平安健康過好年。(照片提供/林口警分局)

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]