阮昭雄黨內首發圖卡為吳怡農催票  網友稱民進黨北市雙帥出擊

icon 民眾網-民眾日報 2021-01-14 17:19:43

【記者方笙楠臺北報導】民進黨台北市黨部主委31日將投票,黨內議員阮昭雄今日首發催票圖卡,呼籲「農夫農婦」們出來投票。

阮昭雄在粉絲專頁向黨員號召,「各位黨員與農夫農婦們,實際支持吳怡農 的機會來啦!」,他更直呼「我是台北市議員阮昭雄,台北市黨部主委選舉,我支持吳怡農!」他表示,吳怡農這次同額競選,因此催票、動員會較辛苦,盼提高黨員投票率,用選票表達對年輕人參選黨務的支持。

阮昭雄也鼓勵青年朋友參與黨務,有活水流入,一起讓民進黨更加創新。他指出,有理想與熱情的年輕人,才能一步一步推動台灣的前進,民進黨非常願意給年輕世代舞台與機會,歡迎對公眾事務有興趣的朋友加入,共同來努力。

自兩人合照公布以來,引發網友熱烈反應,大讚兩位都是帥哥,紛紛留言:「帥呆」、「北市雙帥」,也吸引「焦糖哥哥」陳嘉行前來留言「尖叫聲!」

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]