疫情年百業動盪 靠這招他居然第6度獲選最佳公關公司

icon 民眾網-民眾日報 2021-01-12 18:55:23

【民眾新聞網綜合報導】疫情年許多大企業削減廣告、活動等各種公關行銷預算,在在衝擊各老牌公關公司的營業額。但2020行銷傳播貢獻獎昨(11日)晚頒獎,最佳公關公司獎仍由已5度獲獎的戰國策傳播集團獲得。戰國策董事長吳春城分享秘訣,竟然是因為兩個字「感謝」。

圖:戰國策第6度獲選最佳公關公司

廣告主協會每年一度舉辦的行銷傳播貢獻獎是傳播界的盛事,各大代理商都希望讓自己的作品能占一席之地。但今年受到疫情影響,許多獎項的得主產生「大洗牌」現象。唯獨戰國策不但獲得6金2銀3銅,而且還第6度獲頒年度最佳公關公司金獎。

吳董事長發表得獎感言時表示,作為代理商第一個要感謝的是客戶。能成為第一名的公關公司,是因為有第一名的客戶。如果心中常懷對客戶的感謝,就會先一步想到客戶需要什麼,也就自然會設想如何幫助各大企業克服疫情問題,而不是永遠賣同一套商品給客戶。

吳董事長引用副總統賴清德在頒獎典禮的開場致詞,「要讓在地企業國際化,讓國際企業在地化」。戰國策的客戶涵蓋世界500大品牌,這些客戶心中想的絕對不會只有活動、廣告這些戰術上的事,而是如何在台灣市場生根。戰國策要服務他們,就要以國際規格來要求自己,用國際的高度來協助這些國際企業在地化。而這一切的思考起源,就來自於感謝的心。

圖:戰國策董事長吳春城偕同仁上台領獎

「2020行銷傳播貢獻獎,戰國策獲6金2銀3銅」

金獎【年度最佳公關公司】:戰國策

金獎【年度傑出廣告主~社會責任獎 夥伴關係類】:麥當勞

金獎【年度傑出廣告主~品牌經理人】:葡萄王

金獎【年度傑出廣告主~社會企業】:葡萄王

金獎【年度傑出活動行銷獎】:IKEA

金獎【年度政策行銷獎】:CDC防疫

銀獎【年度傑出品牌經理人】:PChome

銀獎【年度傑出電商品牌】:PChome

銅獎【年度傑出廣告主~環境永續類】:Nespresso 

銅獎【年度傑出公關策略獎】:bb.q CHICKEN 

銅獎【年度政策行銷獎】:紙箱戰紀

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]