台灣八點檔出現鬼滅「水之呼吸」 鄉民笑倒「演員真敬業沒笑場」

icon 民眾網-民眾日報 2021-01-12 14:00:48

文/宅晶

日本漫畫《鬼滅之刃》與改編劇場版在台灣紅遍大街小巷,連帶使得劇中角色與他們的招式廣為人知。有鄉民於PTT C洽版貼出一篇文章,指出某部台灣八點檔劇中也出現鬼滅中的招式「水之呼吸」,台詞讓其他鄉民爆笑,紛紛稱讚演員「有夠敬業,這麼尷尬的台詞沒笑場!」

台灣八點檔《多情城市》日前播出第337集「爆打威廉」,在該集1:01:30左右之處,演員張哲豪所飾演的潘威廉在拿棒狀物攻擊他人時,口中還不斷唸著「這種要求我這輩子沒聽過」、「水之呼吸,擊打潮!」、「水之呼吸,水面斬擊!」等台詞,相當尷尬又爆笑;張哲豪也在臉書自嘲「今天這集一共出了三招水之呼吸,每次出招都要先喊招式名~中二到爆。說好不搞笑,結果還是忍不住><」有鄉民整理不少含台詞的截圖PO的PTT C洽版,笑翻一堆鄉民,紛紛表示「潘威廉真的很好笑,演員敬業www」、「連你阿嬤都喜歡鬼滅之刃」、「看圖文很尬,結果實際看劇情演出居然意外的流暢XD」、「他都不會笑場的嗎」

不愧是鬼滅啊,紅到台灣八點檔也拿梗來玩XD而目前鬼滅劇場版在台灣票房已經突破6億600萬了,相當令人驚豔的好成績,希望還有機會更上層樓,再創歷史紀錄囉!

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]