領導士官班校友總會年會 新北榮感謝長期支持

icon 民眾網-民眾日報 2021-01-11 17:36:10

【記者葉柏成新北報導】陸軍第一士官學校領導士官班校友總會為凝聚校友感情,9日舉辦「年終工作聯繫會報」,各縣市分會袍澤不畏齊聚一堂,場面盛大,氣氛熱烈。新北市榮服處長林火土感謝該會長期三節提供遺孤獎助學金、善心物資幫助弱勢榮民,盼未來繼續深化交流,提供榮民眷更及時、深入的服務照顧。

該會理事長曾永增表示,總會成立宗旨乃為服務領導士官袍澤,凝聚協會向心力,以照顧協會士官成員為核心,進而擴及照顧弱勢榮民眷家庭,主要是為了讓成員更能感受人溺己溺、人飢已飢的精神,在平常生活及工作之餘,鼓勵成員積極投入關懷袍澤及社會弱勢的領域,付出心力,參與各項愛心善行活動。

當天新北市榮服處長林火土率領同仁受邀與會,除表達對該校友協會活動的支持,並藉由雙方交流,強化榮民眷服務照顧網絡。

圖說:新北市榮服處長林火土〈右二〉與同仁參加領導士官班校友總會年終工作聯繫會報,感謝協會理事長曾永增〈左四〉、秘書長許桐謀〈左三〉等對榮民眷服務照顧,左二為新北榮副處長游文勇。〈照片新北市榮服處提供〉

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]