寒流來襲泥醉男倒臥社區大門口酣睡  警協助護送返家

icon 民眾網-民眾日報 2021-01-11 16:54:06

【記者方笙楠基隆報導】基隆市警察局第四分局大武崙派出所副所長李宥宏、警員吳悰宇、吳文瀚於110年1月9日深夜,獲報基金一路135巷內有一名男子倒臥於社區大門口,立即馳赴現場查處

員警到場時見男子倒臥在社區大門口,趨前喚醒並查看傷勢時,發現男子渾身散發濃烈酒氣,經確認男子僅為酒醉路倒並無任何身體不適,然時值寒流來襲唯恐失溫,遂將其攙扶進社區內稍作休息並詢問年籍資料及家屬聯繫方式,惟男子仍處於泥醉狀態,無法回應員警提問,復經使用警政電腦-人臉辨識系統查知吳男住居所後,隨即合力將其攙扶返家。

抵達家門時,吳男之妻前來應門,見先生由員警冒著寒風攙扶護送返家,頻頻表示感謝及歉意,感謝員警在這寒冷的天氣中平安將吳男護送返家,也對於酒醉路倒造成員警的困擾深感抱歉,並表示會告誡其夫引為警惕,避免類似情形發生。

圖說:基隆市第四分局大武崙派出所副所長李宥宏、警員吳悰宇、吳文瀚。

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]