8旬嬤帶孫寒冬出門路倒 警暖心送醫助團圓

icon 民眾網-民眾日報 2021-01-11 14:09:16

【記者蔡富丞新北報導】最近寒流來襲,北部地區氣溫下探10度,林口地區體感溫度甚至不到5度,昨(10)日早上十點多,林口區一位8旬嬤帶著2歲孫女頂著寒風出門,行經文化北路時一段時,疑似血糖過低暈倒在超商內,2歲童也不知所措,幸虧有熱心的超商店員及民眾協助報警。

警方到場後趕緊協助阿嬤送醫,因為天氣寒冷並先將女童帶返所,在員警耐心與關懷安撫下才稍微平靜下來,經比對後,發現這對孫女正是稍早民眾報案協尋的對象,立即通知女童母親,而阿嬤經送醫治療後也恢復健康,另母女2人於派出所內開心團圓,對於警方熱心協尋,媽媽也相當感謝,特別是在寒風凜冽中,真的很擔心年邁的母親與女兒的安全,而看到波麗士的暖心協助,真的太感動了,直說真的是人民保母。

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]